幹線聯盟

開放註冊
查看: 11100|回復: 61

秦淮名雞 再現江湖

一杯水主義   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

老友Old Monk跟我說 :  他不知道這個世界上到底有沒有女鬼 ...
但是  傳說中 美麗得像女鬼一樣的 “極品雞后” 卻真實的存在這個世界上
(上個禮拜就被他遇到了)  

貧道的老友   昨晚從對岸回來 ....  我去桃機接他  
在車上他告訴我..此趟的救國之旅 一切都很OK..
唯一讓他鬱卒的就是:有緣遇到“雞中之后”卻無緣親近

某日老友與“雞后”美眉  擦肩而過  驚鴻一瞥  讚為天人..
形容此姝  乃天生的神女(更正)乃天生的女神
雞后身影乍現  婀娜多姿  凹凸有緻  
瘦不見骨  肥不見肉 ...上三下七  比例均勻  ..  真可謂  極品中的極品
話聲尤其柔潤   話音既出  猶如黃鶯出谷 ....  餘音繞樑   多日不絕於耳
舉手投足之間   宛若出水芙蓉 ....
容貌堪比    閉月( 貂蟬 )    羞花( 楊貴妃 )    沉魚(西施)   落雁(王昭君)  
聽說這位“雞后”美眉...  
美艷得連 明月都自歎弗如  花朵都自慚形穢  魚兒都上來圍觀   大雁都飛落欣賞

經查 此姝乃中原氏族 北燕南飛 嶺南執壺  
艷名遠播 追隨者眾.. 整個一個 天生麗質難自棄  直叫男人喘大氣
論賣相..
絕對堪與“秦淮 F8”相提並論  
蘇小小  柳如是  馬湘蘭  陳圓圓  賽金花  李師師  小鳳仙  董小宛   

I want nobody nobody  but you !  
朋友 原本是去中國看“大飛機”的     
結果卻看上了中國的“小土雞”

救國寶典 有云 : 佛渡有緣人   雞渡有錢人
雖有緣一睹雞后風采  卻沒緣親近
班機數度延回  又加碼又加錢  仍無緣成為雞后的入幕之賓
老友一連延回了將近20天 “雞后”一直沒空.. 沒空就是沒空 !

聽經紀人說 : 至少得提早一個月“預約”才可能安排得到
不是保證哦 ..只是可能哦    鬱卒啦
However ....
雞后雖然生得如花似玉 個性又好  卻仍漂泊在風塵之中 也算是紅顏薄命..
以外貌而論  她肯定錯過了不少大咖包養者

為此 今天貧道要替我哪位 有點小暈雞的朋友 遙送一首歌曲   獻給對岸(某地)的“雞后”美眉
( 面向中國  虔誠的頂禮膜拜 ing    希望Old Monk早日能成為雞后美眉的入幕之賓  )

歌名叫做 :Quando, quando, quando  ( 何時  何時  何時 )

Tell me when will you be mine  告訴我,妳何時才能屬於我?
Tell me quando quando quando  什麼時候?
We can share a love divine  讓我倆共享天賜之愛
Please don't make me wait again  求妳別讓我再等下去了
When will you say yes to me  何時妳才能接納我?
Tell me quando quando quando  告訴我什麼時候?
You mean happiness to me  妳就是我 性福  的源泉
Every moment's a day  每一刻 彷彿就是一天
Every day seems a life time  每一天  彷彿就是一世人
Let me show you the way to a joy beyond compare  我要為妳展現一個無與倫比的夢想
I can't wait a moment more   現在的我  就連一刻也無法再等下去
Tell me quando quando quando  還要等到什麼時候?
Darling please tell me when  親愛的  請告訴我  什麼時候才能成為妳的入幕之賓 ?  

奉主  耶穌基督之名    ....  
以上之事  絕非虛構      ... 讚美主    阿門 ~~
回復

a661648   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

哪的。這麼火
回復

f168   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

不会是A88吧。不知我是否见过。系常平还是长安
喜欢沐足按摩
回復

悄悄話

紅鑽會員

喜欢沐足按摩
回復

悄悄話

紅鑽會員

一杯水主義  是在珠三角 .... 佛曰: 不可說 不可說  發表於 2015-12-1 23:03
喜欢沐足按摩
回復

悄悄話

紅鑽會員

a661648 發表於 2015-12-1 20:19
哪的。這麼火

a661648大哥   真是很歹勢 ....  
新幹線  乃商業性質的 論壇網站 ...  未免被誤會 有打廣告之嫌 ... 我真的很想公開資訊    但是我不能說...
只能再次強調   ... 其人其事 在珠三角  確是真的   沒有半點吹噓造假 ....  

回復

悄悄話

紅鑽會員

請各位幹友  不要私詢我了  ...
歹勢啦   我只是隻老瓢蟲而已    真的無法在這裡  公開“雞訊”

不過  我朋友已經約了我  本月20號左右結伴  再次前往中國  拜望“雞后”(他已經預約了 )
到時候 我會帶證物回來 (有圖有真相 ) 給大家分享的 ....  謝謝啦 ...
回復

456045   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

一杯水主義 發表於 2015-12-2 14:59
請各位幹友  不要私詢我了  ...
歹勢啦   我只是隻老瓢蟲而已    真的無法在這裡  公開“雞訊”

先謝謝了,感恩!
回復

悄悄話

紅鑽會員

456045 發表於 2015-12-2 15:36
先謝謝了,感恩!

重複
回復

悄悄話

紅鑽會員

456045 發表於 2015-12-2 15:36
先謝謝了,感恩!

話說    老友自上個月在對岸偶遇“雞后”之後    朝思暮想  幾乎已經到了廢寢忘食   無法忘懷的地步 ....
於是主動與美眉的“經紀人”聯繫 ...  想與其洽談”包養“ 雞后美眉的事宜 ...

老友在微信中寫到....

十八的姑娘一朵花
眉毛兒彎彎眼睛大
紅紅的嘴唇雪白牙
粉色的笑臉賽晚霞
姑娘十八一朵花   本人不差錢  想要包養她

過沒多久  就收到了“經紀人”的回覆  ....

十八的姑娘一朵花  
每個男人都想她
沒錢的小伙她不愛
有錢的老頭她不要
姑娘十八一朵花   我是經紀人  吃喝全靠她

老友思索了一下午    剛才再度發了微信給美眉的經紀人...

十八的姑娘一朵花
美麗青春好年華
姑娘長大不可留
留來留去成冤家   女人青春短  轉眼變茶渣

老友  正在等待美眉經紀人的回覆 ing .....

回復

悄悄話

紅鑽會員

一杯水主義 發表於 2015-12-3 21:01
老友  正在等待美眉經紀人的回覆 ing .....  ...

老友昨天等了一晚  
今天午後終於接到雞后經紀人的微信.. 正式“婉拒包養”之事
只希望彼此之間  能夠維持女支與女票的“正常關係”

並附上“廣告文”   如下 :

好消息  好消息  天大的好消息 ~
享譽珠三角  轟動港澳台   ... 令男人 傾倒又思慕  ... 讓女人  羨慕又嫉妒
人稱 青春無敵美少女的 “中原小桃紅”美眉 ...  不日即將 銷假上崗 進場候教
未免向隅   尚請舊雨新知  把握機會  及早預約為好  ..

珍珠雞樂園  恭候您的大駕光臨   盼望早日能相見!
附註: 如遇價格與規則變動   恕不另行通知

感謝您的理解與配合

回復

bang94   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

求照片, 求圖, 求真相
回復

悄悄話

紅鑽會員

bang94 發表於 2015-12-5 11:52
求照片, 求圖, 求真相

貧道要等到月底  才會陪朋友過去 .... 目前尚未求得雞后美眉的真身照片   
(不過  聽說她的照片在台灣眾“經紀人”之間早已傳遍 ... 很多鄉親都在搶著點她的番 ..系金A )

看來   雞后美眉將會像“天上璀璨耀眼的流星那樣  一閃而過” 相信很快就會被人收編 “包起來私用”
登高遠望  遺其玄珠 ...為免造成終身憾事...  這個月底   卡緊來去朝聖  一睹雞后美眉的光芒與風采 !

另: 依卦象來看“遺其玄珠”者 ...
朱+玄  卻少了個王字...   沒有“王”字加持      其結果(下個月)  註定被白虎星壓頂   終將以“敗選”收場
青龍鬥玄武 朱雀戰白虎  勝負早已天定   現在只能搬把椅子坐看中國“擁毛派” 大戰台灣無毛“白虎蔡”

回復

candice   離線當前離線

悄悄話

藍鑽會員

故弄玄虚,俗称装B
回復

悄悄話

紅鑽會員

candice 發表於 2015-12-5 16:13
故弄玄虚,俗称装B

(Edison Chen 陳冠希 & Candice's    sex scandal性醜聞 ) Tells us :
妻不如妾  妾不如嫖  嫖不如偷吃  偷吃不如吃不到
這種吃不到的“裝B感覺”   真好 !

回復

悄悄話

紅鑽會員

眼看   飛往對岸“朝聖”的日子越來越近了 .....  驛動的心  又開始漸漸的活躍起來
看著老友天天盼望與雞后再相會的神情  喜悅中  卻又帶著一絲不安 (身經百戰的他這次真的“暈“了)
為此   再次為老友  隔海附上一首 “ Right here waiting"    獻給對岸   人又漂亮  個性又好  的”嶺南雞后“  

( 合十膜拜  望請雞后笑納 )

Oceans apart day after day         隔海相思  日復一日
And I slowly go insane              我茶不思飯不想  漸漸失去理智
I hear your voice on the line       雖然能在電話裡聽到妳的聲音
But it doesn't stop the pain          但那無助於相思之苦
If I see you next to never             如果無法見到妳
How can we say forever               又怎能談什麼天長地久呢

Wherever you go                                  無論妳去了那裡
Whatever you do                                  無論妳做了什麼
I will be right here waiting for you        我都會在這裏為妳守候
Whatever it takes                                 無論將來結局如何
Or how my heart breaks                       就算是被妳傷了心
I will be right here waiting for you       我依然會在這裏為妳守候

I took for granted all the times              過去一直被我視為理所當然的事        
That I thought would last somehow       如今卻被妳徹底改變
I hear the laughter, I taste the tears        自從聽到妳的鶯聲笑語之後  卻讓我初嚐思念的淚水
But I can't get near you now                 無法和妳相依相偎的鬱卒心情   實在難以用筆墨形容
Oh, can't you see it baby                      親愛的  難道妳還感覺不到嗎
You've got me going crazy                   妳已經令我陷入了瘋狂的境地

I wonder how we can survive this romance       真不知道我們該如何堅守這樣的浪漫情懷
But in the end if I'm with you                         親愛的  如果最終 我倆能夠  有情人終在一起
I'll take the chance                                            我將好好的珍惜這個得來不易的機會

下週見  See you next week   ~~~~    A kiss in the air  奉上一個飛吻 (給雞后)  ~~~     

回復

jackpeng   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

聽到一杯水哥這樣子的形容,  雖然不能一親芳澤,但是看到圖文就很滿足了, 期待圖文中
回復

悄悄話

紅鑽會員

jackpeng 發表於 2015-12-15 10:18
聽到一杯水哥這樣子的形容,  雖然不能一親芳澤,但是看到圖文就很滿足了, 期待圖文中 ...

已經訂了21日的機位 ..
會在中國過聖誕節 ..但遺憾的是  老朋友只預約到21.22.26.27 四天 (23.24.25 無緣與雞后共渡聖誕之夜 )
預定 28日 返台 ...   我會找機會 偷拍“雞后”的美照 ...
不過經紀人好像也會上幹盟瀏覽 ..他曾放話 說不要私拍雞后的照片 (但  我會神不知鬼不覺的偷拍)

回復

悄悄話

紅鑽會員

一杯水主義 發表於 2015-12-15 11:41
已經訂了21日的機位 ..
會在中國過聖誕節 ..但遺憾的是  老朋友只預約到21.22.26.27 四天 (23.24.25  ...

終於親眼目睹了“雞后”的真身風采 !  果然名不虛傳  ...確實是個不折不扣的 “東方大美女”..
一時間雖然沒機會“偷拍” ....  不過今天才剛過來   還有的是機會 !

今晚初見“雞后" ..即有一種似曾相見的感覺 ..想了很久 突然憶起 她酷似韓國天團 Wonder Girls 中的一位美女 !
http://www.iqiyi.com/w_19rqse6mep.html
難怪我哪位”江南Style 歐巴“老屁股朋友  總是對著“雞后"  說:   
I want nobody  nobody but you !

回復

悄悄話

紅鑽會員

f168 發表於 2015-12-1 22:56

長安 ?  No No No    漢唐盛世  “ 皇朝“  已成荒草蔓蔓  榮景早已不再  ! 只能期盼  夢中再現
常平 ?  No No No    昔日的“聖城”   已然幻化成許多 “美麗的傳說”    不斷在小嫖之間傳頌  

一部掃黃史  十年孤雛淚  青春難長久 衰老轉瞬間  總在茶餘後  說給後人聽  後街歲月盡無情
溪湖溪湖  賽神仙   蝴蝶蝴蝶  飛滿天  ...  如欲重溫往日的激情   敬請移駕  “西湖旁   龍溪邊”

回復

自由   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

哥哥,謝了
回復

WANGXX   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

水哥!照片呢?
回復

悄悄話

紅鑽會員

WANGXX 發表於 2015-12-23 12:31
水哥!照片呢?

照片是拍了不少張 ....  但是   唉 ..........

經紀人第二天就嚴肅的勸告:身為老嫖  應該嚴守“女票的道德底線”.. 不要隨便偷拍美眉   更不要公開PO出
緊接著   雞后美眉也低調的懇求我  說她還想在台嫖圈中混下去..請求我不要亂 PO 她的照片(她要請我吃飯)

貧道的心真的很糾結 .. 如果PO出雞后的照片 將 損人不利己... 如果不PO  又將成為言而無信的人...唉  
(都怪我哪個  "歐巴  江南Style  "  的老友  Old Monk!  爽都是他在爽   苦就我在苦 .... 幹 ! )

回復

harrypotterpo   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

把臉打馬賽克~~PO身材照就好 如何~
回復

悄悄話

紅鑽會員

harrypotterpo 發表於 2015-12-27 16:50
把臉打馬賽克~~PO身材照就好 如何~

剛剛才與雞后美眉話別 (互道晚安)她和老屁股 Old Monk 回房去了
想到 明天就要打道回台了 ... 此時貧道的心情   只能用 “天人交戰 ”來形容

心想 如果不貼出雞后美眉的真身照片  那真叫一個“暴殄天物” ... 太對不起眾幹友們的眼睛了
但是一旦貼了出來(台導經紀人的圈子就那麼一點大) 肯定會對雞后美眉的經紀人造成負面困擾
唉 ....  貼或不貼  還真是很難抉擇啊 !

貧道覺得 與其按照樓上 harrypotterpo 大大的提議  貼出無頭沒臉的 “馬賽克美女” ?
那還不如直接以筆墨+口述  直白貼切的形容“雞后” 的身形  反倒更加原汁原味  

此姝身高 1米64 .. 體重 112斤 .. 三圍由上至下 34D. 23. 34. 翹臀 ..  大腿小腿 既圓且直   比例接近 1比1
因雞后美眉 屬世居中原胡人 ..皮膚姣好 色澤白皙中透著粉紅... 身形豐腴似夢露   眼眸深邃 鼻樑堅挺
有點神似年輕20歲的林志玲 與 宋祖英   但雞后還是比她們漂亮許多
(與閩粵族群 寬鼻扁臉美眉 截然不同.. 美遍南方無敵手.. 唯有深山裡的土苗妹 還勉強能與雞后抗衡)

雞后美眉的胸部 (屬於  男人愛不釋手型 ) 呈“天使淚珠”的形狀  奶尖略略上挺  奶座微微外張
整個兩顆 D式木蘭飛彈  半藏在胸罩之內  春波蕩漾   呼之欲出 ...  內斂中  卻又盡顯張揚 ...
乳暈似10元硬幣大小 完全沒有黑色素積澱  色澤粉中帶紅  乳頭恰如 尚未綻放的花苞  /  煞是好看
雞后宏偉又完美的雙峰   絕不是一般男人能夠 一手掌握 ..   更絕非一句 “擋不住的誘惑”  足堪形容
連肚臍眼都生得 與眾不同..  精緻小巧  賞心悅目 /  柔潤光滑的身體 更恰似一台萬金難求的 夢幻超跑
借用 巴蜀 川渝 族群   常說的一句口頭禪 : (此姝) 硬是要得 !
( 以上 敘述雞后“胸器”的這段話   是老友 ”Old Monk “ 講給我聽的 )
有道是 : 嫖者重色   風流而不下流也  .....  所以  有關美眉的隱秘私處   在此  就不公開敘述了

一回生 二回熟 ... 昨天與雞后美眉再度相見   要比前幾天 初見面時   熱絡多了  ...
正可謂:  老嫖對雞后  發之於情 止乎於禮 ....  雞后對老嫖  賓至如歸  無微不至  

但 遺憾的是  她的經紀人似乎對我們“心存芥蒂” ( 歡迎我們帶錢來  卻提防我們帶人走 )
一見面就遞上了 一紙 Notice !  嚴格說來 已經不算 Notice..  而應該算是一紙Warning“警告”

人家 經紀人  都這麼直接的撂下話了.... 你說  我還有膽把照片貼出來嗎  ?   

回復

harrypotterpo   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

唉...想說PO局部的看看也行~~

一杯水主義大大,能私信嗎 哈哈

一杯水主義  等過一陣子 風頭過了 應該可以低調的私給你  發表於 2015-12-27 23:33
回復

WANGXX   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

水哥!我也要!
回復

悄悄話

紅鑽會員

WANGXX 發表於 2015-12-28 17:59
水哥!我也要!

昨天稍早時   我把照片發給  市場上最具權威   最最重量級的專家“X哥哥” 品鑒 ....
所得到的回覆   是 :  看得已經全身麻痹    美得 都不知道如何給分了 ! 系金A !     
(“美得”二字  是我自己加的 ! )

雞后美眉 :
妳現在可以休息一時半刻了
我的口袋 已經裝滿了一堆美美的照片 和 許多美好的回憶
現在 是時候收拾行李返回台灣了

中國假期   一眨眼  就這麼溜了過去
清空了酒杯  讓它裝滿全部甜蜜的記憶
如今 我已經無法忘懷 在珠江邊上 認識的女孩
我一定會再次回到  這個令我深深喜愛的地方

台灣是台灣  中國是中國 ,  你我身處兩個世界   雖似 近在咫尺   但又 遠在天涯
雖然  我將離妳而去   但是  我已經把我的“心”留給了妳

再見了    可愛的女孩                      / by  老道士

回復

悄悄話

紅鑽會員

今早收到來自對岸的消息
昨天雞后不告而別 落跑了  
我的老友“Old Monk"  人財兩空 感慨萬千  

====== 在此  奉送老和尚 一句:雞飛蛋灑  財去人安樂  平常心對待即可  =======

我是一隻小小小小嫖
想要飛呀飛 卻飛也飛不高
我尋尋覓覓 尋尋覓覓 一個溫暖的鳥巢
這樣的要求 算不算太高

每次到了夜深人靜的時候 我總是睡不著
我一直期待下一個梅子 能否更加的好
到底會怎樣 也沒人會知道
“雞后”  她似乎是一種傳說  實在很難找

所有被我睡過的妹啊  妳們好不好
中國如此美好  捨得花錢 到處可嫖
當你看盡台客嘴臉 當妳決定爲了尊嚴而停止賣笑
生活的壓力 與 做雞的尊嚴  哪一個重要