幹線聯盟

開放註冊
查看: 2611|回復: 4

4月4日-4月11日 西安8日遊

a0927627559   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

淺水已久的我,第一次發文,請各位前輩大哥們多多包涵~

由於本人著重於夜光行程,日光為輔,所以只針對部分重點加以敘述!!!

K房行程有多項選擇
   1.  3-5場
   2.  2-4場
   3.  1-1場
   4.  高端場(小弟沒嘗試)
小弟這幾天的觀點~3-5場比較適合我的口味,2-4跟1-1場,適合去掏寶,小弟這次就在1-1場,掏到了個小美女
單兵或小團體也不用擔心,2個人也混的了K的,小偉哥會盡量滿足我們的需求,而且價格不變喔!
目前好像只有2個場可以混K喝白酒,其餘的是喝啤酒,,小偉哥也積極跟店家協調中,畢竟西安的女孩子也都只喝啤酒
到K房喝了好幾晚,遇到了幾個配合度超高的妹妹,我站起來她就站起來,我去點歌,她也跑來幫我點,我去洗手間,她也跟著到門口,我站著她都不敢坐著
當然其中一天也遇到了機車妹,喝酒說是感冒,高台說是MC剛好來了,玩個小遊戲也不配合,可能是我不夠帥吧!當晚小偉哥開了3間房,剛好忙完進我包間,看我悶悶不樂的,馬上來關心我的狀況,我就說了一下情況給小偉哥知道,不到2分鐘經理就進來處理了,馬上把小姐帶走,免了檯費,還馬上補了一隻小支馬給我
PS. 我不是無情的人,經理有確認過,小姐當初是可以高台的,而且小姐坐檯時手機是被公主收走的,他還自行要回了手機,講了一晚的電話,才免了她的檯費,請各位大哥別攻擊我!感謝小偉哥當時快狠準的幫我解決

SN場更是多樣化
  4XX-1XXX的價格都有,有1發也有無限發
我只嘗試了4XX跟7XX的,4XX的就很滿足我的需求了,物超所值
當然青菜蘿蔔各有所好,這幾天的前輩們都跑去1XXX的
服務結束,有的場還有送按摩15分鐘,而且還要幫小姐評分,偷鐘或是服務不夠周到是會被降等或罰款的

斯足和KB場
  價格約在3XX-7XX左右的樣子
我是選擇6XX的,依照自己想要的服務做選擇,價格會有所不同
或許有大哥們會認為,出國還去啥KB,但是重點是有水床也有菀式服務,顏值也會比SN高點,喜歡的大哥們也可以考慮去體驗一下

豆干
  在每個都會區,總是會有一些當地人才知道的低價又可以宣洩的地方,價格約100-150就可以滿足一個人的需求
這些地方龍蛇混雜,沒有熟門熟路的,也很難一探究竟,某晚小偉哥抽空帶了我們去體驗了一下
逛了2個村,100的年紀偏大,不中我的胃口,150的有些不錯的,小逛一下下,約有3-4個可食
當然帶我們過去逛,這不是他服務的範圍內,但是只要他空,我想他會盡力幫忙的

黑舞廳
  門票10塊,跳一首也10塊
有座位的低消約60塊,叫一壺熱茶,也可不要座位,門口右轉到底,有寄放包包的地方,一次5塊
只去了午場,2點開始,大約5點多結束,門口一上去右邊的年紀較輕,但是沒啥尺度,就是摸摸抱抱,站在對面的年紀較大,尺度自己去體驗了!
節奏大概是1明2暗,爾偶1明3暗,明曲時看到喜歡的就趕緊貼過去問喔,暗曲時就可以進舞池跳舞
喜歡摟摟抱抱的,花點小錢就可以感受看看喔!

開戶
  小弟在沿海開戶多次,均被打槍!
到了服務處,詳細問了小偉哥流程,抽空了一個下午去試看看,沒想到真的成功了(辦到好約要1小時)
有了戶頭,DD打車,美團,或是買票訂票都方便多了
有找小偉哥服務的大哥們,有這項需求的,也可以順便找他諮詢一下唷!

沐足
  有參加日光行程,腳力是很吃重的,畢竟景點很大,每天走個幾小時是很正常的
北方跟南方的沐足,有些許的不同,而且店家還提供免費餐點跟水果飲料給你吃,我都吃飯的時間去,還可以省下一餐!
小偉哥有配合的店家,可以跟小偉哥購買沐足卷,比我們自己去還便宜

日光行程
  有到西安的,一定要去景點實在太多了,兵馬傭,華山等等
一開始是自己規劃路線,網路購買門票,但是每天光換車等車就實在有夠累人的,而且到景點也沒有人幫忙導覽
後來發現其實小偉哥也有跟飯店的旅行社合作,可以請小偉哥報價,再上網去看看套票的價錢,再加上車錢,2個比較之下,其實差不了多少
重點是旅行社還來飯店接你們,中午還包一餐呢,又有導遊幫妳們解說
缺點是需要團進團出,需要跟著整個團隊走,這個就留給有需求的大哥們,自己評估一下了
因為我不重日光,日光行程好不好玩,我無法可說,因為我報名了兵馬傭行程,結果前晚喝到2點多,早上爬不起來了
後面幾天也乾脆就不去景點了,市區逛逛也不錯,回民街,鐘鼓樓,陝西歷史博物館,大唐芙蓉園,等等
這些搭地鐵就都能到了,打DD也不會太貴的

天氣方面
  西安總是讓人感覺是一個很冷的地方,雖然這次去的時候,晚上最低只有6度,但是感覺沒有台灣15度來的冷
畢竟內陸地方跟台灣是四面環海還是有差的,而且飯店裡面都有暖氣,沒有想像中的那麼冷!

總結
  西安這裡是一個發展迅速的城市,人口瞬間暴增,公共運輸來不及蓋,所以塞車蠻嚴重的
遇到的妹子,10個有8個白的,而且比較不像南方,職業味很重
這邊K房生態比較特殊,大約都晚上8點30才開始,可過夜也可高台
但是過夜不像南方可到中午10-12點,本地人居多,所以妹子早上6.7點就會溜回家了
高台是在K房的樓上,環境其實還不錯,當然不能跟我們飯店比,不過乾淨,也還明亮
而且高台也比南方便宜(高台=南方短打)

很感謝這次小偉哥的照顧,8天7夜行程滿滿,有喜歡日光的,有喜歡夜光的大大們,可以到西安看看喔!
也很感謝這次K房認識的一些大哥們,小羅哥,黑哥,大強哥,小強哥,義哥,還有一堆我喝完酒就忘記你們名字的大哥們,有了你們讓我在西安留下美好的回憶,下回西安見

回復

itonlo   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

小曾哥~~沒想到你比我更早發文~~

哈哈~~被你搶先一步了

期待下次再次相聚
回復

悄悄話

紅鑽會員

itonlo 發表於 2018-4-12 11:06
小曾哥~~沒想到你比我更早發文~~

哈哈~~被你搶先一步了

沒想到羅哥還記得我這個伴遊小書僮~小曾

剛到西安的第一晚,就是與您一起唱K

也教會我們一些眉眉角角

可惜你早了我們幾天先回台

期待下次還能跟您一起同樂喔!
回復

華安   離線當前離線

悄悄話

紅鑽會員

女性生理探討與研究部

原來就是你放生了兵馬俑的行程,這團很多妹子跟學生、老太太很少,你沒跟到太可惜了,我跟小強玩得不亦樂乎
電話交換總機/防盜門禁刷卡/廣播視聽音響/
數位監視錄影/系統整合規劃/網路通訊規劃/
網路節費系統/企業簡訊發送/電腦事務機買賣/
回復

悄悄話

紅鑽會員

華安 發表於 2018-4-12 23:03
原來就是你放生了兵馬俑的行程,這團很多妹子跟學生、老太太很少,你沒跟到太可惜了,我跟小強玩得不亦樂乎 ...

安哥~~抱歉啊

拋棄你跟小強哥

沒辦法,我是夜光優先,日光可有可無啊

下次約一約,再一起開喝呀!!!
回復